Descubre cómo lo menos tradicional puede convertirse en una contagiosa tendencia. Y desde que menos es más, los pasteles al desnudo y sin betún llegaron para quedarse. Estas deliciosas combinaciones no necesitan vestirse para lucir apetecibles.
Allan Zepeda
MACARON CAKE!
Una torre de macarons es un deseo básico de todas en su boda, ya sea en la barra de postres o en un original pastel de bodas.
Alixann Loosle Photography
ROSCA FLORAL VINTAGE
Con mucho betún congelado, cualquier sabor va con una linda decoración de banderitas y flores.
Amy Zumwalt Photography
CROQUEMBOUCHE GLASEADO, UN CLASICO!
Una deliciosa bomba de dulce que consta de profiteroles rellenos de crema pastelera, caramelo y azúcar glass. Perfecciona la presentación con rosas en color pastel y un fondo blanco, muy parisino y un clásico en bodas en Francia.
Harwell Photography
PANCAKE CAKE
Harwell Photography
Porque los hotcakes no son solo para el desayuno. Este es un pastel de capas tan delgadas como un hotcake. Un poco de betún entre capas, cajeta, azúcar glass, miel de abeja o cualquier sabor se puede combinar con él. Ideal para un brunch de despedida de soltera o una boda civil por la tarde.
PASTEL DE QUESOS
Rick + Anna Photography
Este es un pastel cero tradicional. De hecho la idea no es ser dulce, se trata de varios pisos de quesos gouda, roquefort, y panela (o los de tu agrado) con un poco de ate en un plato aparte para combinar.
¡Ideal para tu barra de quesos!
COOKIE CAKE
Carmen and Ingo Photography
VIVE LA CRÉPE!
N. Barrett Photography
RECUERDA: Todas estas presentaciones necesitan su propia cereza del pastel, en este caso un pequeño conjunto de rosas, manzanilla, frambuesas o uvas para dar el toque “NAKED CAKE”.