Una fresca tendencia: los carritos de helado son la versión mas vintage pera una boda shabby o de verano. Mini conos, sundaes, banana splits, barra de toppings, chispas, paletas de hielo… ¿Cuándo lo piden más tus invitados? En fechas calurosas desde Abril hasta Septiembre lo agradecerán. Ponle tendencia, sabor y muchas chispas a tu día.
Andrea Sproxton Photography
MINI CONOS
Ashlee Raubach
Un rico bocado y excelente idea para incluir en la variedad de postres.
CARRITO DE NIEVE
El carrito de paletas o nieve puedes contratarlo como servicio. Puede haber alguien sirviendo o los mismos invitados pueden pasar a tomar su postre durante la hora del coctel. De hecho algunos servicios de este tipo ya tienen paletas “cocteleras” ,no solo por el mini tamaño sino además por que tienen tequila, ron o vodka para calentar motores para la fiesta.
GRANIZO DE COLORES!
Paige Jones
En tu barra puedes tener mini cucharas y tener servidos todo tipo de nieves de crema. Menta, fresa, chocolate, vainilla o coco y a la vez lograr una decoración muy naif.
MALTEADA NAPOLITANA
John Schnack Photography
Con banderitas y en vasos muy cool. Pide recetas de Cokies`n Cream, Oreo, Butterfinger y demás originales sabores.
BARRA DE TOPPINGS
Jenn & Dave Stark
Que ellos decidan como complementar su postre en una barra de aditamentos.
Paige Jones
Por que personalizar es lo de hoy… chispas de colores, gummy bears, caramelo liquido, Nutella, coco tostado, Chocoretas, Oreos… ¿a alguien se le hizo agua la boca?
GELA-TORONJA
Chelsea Scanlan Photography
No es un gelato cualquiera , es un gella-toronja, servido claro en mitades de toronja huecas, así que no dejes de guardar la cascara de naranjas y toronjas, o al menos eso dile a tu catering.
MALTEA-SHOTS
Photo Pink
Deliciosos shots de oreo con un poco de licor seran el mejor digestivo.
ICE LOLLIES
Mango Studios
Por ultimo unas paletas confitadas con nueces, almendras, amaranto o coco. Considera sabores cremosos tanto como de agua, pensando en el calor que puede hacer en una boda de día.