Flores en tu pastel de boda, donde menos es más.

Llegó la primavera y es momento de enamorarnos de las nuevas tendencias. Para esta temporada, lo nuevo son los pasteles sencillos y pequeños pero llenos de color y sabor. Sabemos que la primavera y las flores van de la mano, sin embargo, este toque de sencillez que está llegando a convertirse en tendencia, hará que tu boda sea justo lo que sueñas.

flores en tu pastel de boda

thecakeblog.com

Los pasteles decorados con butter cream o crema de mantequilla son perfectos para una boda que busca una decoración más vintage o rústica. El hecho de que las flores estén realizadas con los mismos ingredientes y sean hechas a mano, hacen que tu pastel se convierta en toda una obra de arte.

floresentupasteldeboda4

 

Este estilo de pastel minimalista decorado con fondant y flores artificiales, es perfecto para una boda más elegante sin quitarle el toque de frescura que esta temporada merece. Un pastel con estas características puede ser una forma elegante de ahorrar.
floresentupasteldeboda5floresentupasteldeboda3

De nuevo la crema de mantequilla se hace presente, pero esta vez fusionándose con flores naturales elegidas cautelosamente para convertir el pastel en una pieza decorativa de la que tus invitados no podrán quitar los ojos de encima. Lo mejor de esta técnica es que puedes utilizar las mismas flores que uses en tu ramo de novia, en la decoración o simplemente tus favoritas. Asegúrate que estén frescas y déjale el trabajo a tu pastelero, él sabrá hacer el resto.

 

Lo importante de esta nueva tendencia, es que ahora puedes concentrarte más en el sabor del pastel que en la decoración, y el hecho de utilizar crema de mantequilla aumenta las posibilidades de jugar con los sabores que se pueden mezclar en el paladar de tus invitados.

 

Fotografía destacada: http://frame.bloglovin.com/

Primavera 2016: Flores en tu pastel de boda.