El cocktail para recibir a los invitados es un must para la boda, pero si a esto le agregas la idea de crear estaciones con mini food para bodas, le dará un toque perfecto y todos tus invitados quedarán encantados, además, la decoración en la barra será un aspecto fundamental para el look que buscas en tu boda. En barras, Lucero Álvarez y yo te proponemos cuáles son las que definitivamente debes considerar para recibir a tus invitados en este 2016.
Candybar
Makarova se distingue por sus detalles y por el sabor, “cuidamos minuciosamente los todos los detalles para lograr un producto final con una excelente presentación, sin descuidar el sabor y la frescura del mismo. Es importantísimo hacer énfasis en los dos para tener un resultado impecable”.
“Tomamos como inspiración los postres clásicos como los macarrones y los cupcakes, y los presentamos de la forma más elegante que es blanco, para contrastar con los colores de las flores que marcan tendencia dependiendo de la temporada”, me platica Vanessa.
El pastel es un must, es la pieza principal que protagoniza la barra, junto con los postres individuales que la complementan, haciendo una armonía de sabores, formas y colores.
Utilizamos ingredientes de la más alta calidad para garantizar sabor y frescura en cada mordida. Nos gusta usar materia prima nacional para enaltecer nuestros sabores, y también utilizamos algunos ingredientes importados como es el caso de licores de frutas que le dan un sabor sutil y elegante.
Trend
Las tendencias de barras para la siguiente temporada que nos suguieren expertos de Makarova son los naked cakes o layered cakes, que son pasteles con buttercream presentados en su primera etapa de proceso de cobertura, quedan al natural para apreciar la estructura del pastel tal cual. Son presentados con flores orgánicas y/o frutas, pueden ser frutos rojos, o cualquier otra fruta que vaya ad hoc con el buttercream y los tonos de las flores y el tema de la boda.
-Lo que más busca la gente para su mesa de postres es el pastel, es la estrella de la mesa.
-En segundo lugar nos piden mucho unos cupcakes en forma de esfera que simulan unas perlas, son domos de chocolate con un matizador perlado, que le dan un toque diferente y elegante a las mesas.
-Los macarrones no pueden faltar, son por excelencia un postre clásico, presentado de formas distintas, decorados, o con toques de color y con sabores exóticos que le dan un acento diferente. De los más pedidos son de lavanda, rosas, tiramisú, licor de pera, pan francés, crepas de cajeta, etc.
Makarova hace su sello por ser una propuesta diferente en Querétaro. Puedes encontrar postres clásicos presentados de una forma diferente y fuera de lo normal. El sabor es excelente, definitivamente va a enamorar tu paladar.
Barra Drinks
Según nos platica Marisol, dejar a un lado lo shabby chic será tendencia para el próximo año, diseños más limpios y geométricos serán un must esta temporada. Para esta vibrante barra, las creadoras de este styling buscaron cosas más frescas y alegres de lo común, la fruta fresca y los colores en la barra es la tendencia en Pantones que veremos este 2016.
Trend
Ahorita están muy de moda todas las barras, sobre todo las que son con mezcales y gin, en esta ocasión siendo que es una temporada fresca primavera/verano, todo es muy colorido, entonces decidimos poner champagne con paletas de diferentes sabores y colores para que sea más divertido, este estilo es perfecto para las bodas de día, en bodas de noche se utilizarían mezcales con limón y gins.
Recuerda que las barras de quesos y carnes frías siguen estando de moda, así como las barras de mezcal y gin. Otra tendencia son las barras de postres combinándola con un coffee bar el cual incluya tisanas, lattes y por supuesto carajillos.
Fotografía: Marco Valdés
Video: Cinelum
Mobiliario: Diez14
Flores: Paulina Soberon
Lugar: Finca el Rosario
Wedding Planner: Lucero Álvarez
Candy Bar: Marakova
Barra de bebidas: Marisol Fernandez Event Planner
Vestidos: Vestida de Novia
Maquillaje y Peinado: Erika Almanza
«Color is the new black»