A solo un día de celebrar con nuestras familias la llegada de la navidad, Quinto Tiempo propone esté menú de temporada para bodas en diciembre. Además es ideal para tomarlo en cuenta para cuando tienes planeada una boda en estas fechas.
Con la llegada del invierno los platillos a elegir tienen que ser distintos a los que ofrecerías en una boda que se lleva a cabo en cualquier otra estación del año, considerando los ingredientes distintivos de los banquetes de estas fiestas.
1er Tiempo
Comenzar con canapé caliente.
Tortelinnis rellenos de codorniz con espuma de parmesano y aceite de azafrán.
2do Tiempo
Uno de los más disfrutados en cualquier temporada y sobre todo en invierno es una crema o una sopa, las opciones son infinitas, así que puedes elegir tu favorita.
Crema de calabaza de castilla con nueces trufadas al curry dentro de pan campesino.
3er Tiempo
El fuerte debe de ser más elaborado y con un poco más de calorías que si fuera una boda en verano, en este caso podría ser un guisado de carne o ave.
Filete de res con salsa de frutos rojos al cabernet acompañado de verduras de temporada rostizadas y ñoquis de camote.
4 Tiempo
El chocolate es favorito en cualquier momento del año, pero es más distintivo de la navidad.
Pastel de trufa acompañado de zarzamora con base de granola.
Seguro tus invitados quedarán fascinados con este menú y con muchísima energía para disfrutar de tu boda, además de hacer el concepto completamente en temporada con cada detalle.
Quinto Tiempo aprecia el cuidado y atención a los más mínimos detalles y esta en constante innovación sobre todas las temporadas, sin duda te darán lo que buscan ajustándose a lo que tienes en mente.
Menú navideño para bodas en diciembre
Te deseamos lo mejor en estas fiestas
Fotos cortesía de Quinto Tiempo