Nunca pensamos lo que hay detrás de la cocina de un banquete siendo uno de los elementos principales a valorar para cualquier tipo de evento.
Analizar las propuestas del menú toma tiempo y hay que considerar distintas opciones antes de tomar la decisión final.
Esta vez tuve la oportunidad de ver la operación de una excelente propuesta culinaria en Banquetes Ambrosía. La producción de este evento en particular contó con la participación de grandes Chefs representantes de la gastronomía en el mundo.
En lo personal fue una gran experiencia ya que Banquetes Ambrosía además de conceptualizar eventos con las mejores tendencias, está en constante innovación gastronómica con la dirección de Sergio Camacho y la relación que tienen con Chefs de gran importancia.
Las propuestas de menú estuvieron a cargo de Chefs sobresalientes y la participación especial de Juantxo Sanchez, del restaurante El Márquez.
Compuesto de 6 tiempos y una barra de bienvenida, ofrecieron las siguientes propuestas:
Barra de Mariscos por Sergio Camacho de Banquetes Ambrosía.
1. Amuse-Buche, brocheta de magre de pato a la garam masala con piña asada por Federico López de la escuela de cocina Taller-Gourmet.
2. Foie de Flores, con elementos especiales dedicado a la festejada por Vicente Torres del restaurante Oli.
3. Buns de Pork Belly por Josefina Santacruz del resturante Sesamé.
4. Arroz negro de mariscos por Arturo Fernández del restaurante Raíz.
5. Costilla de Cordero con compota de chile ancho y jitomate deshidratado por Paulino Cruz.
6. Espuma de mango con chamoy & Cremoso de mandarina por Vicente Torres.
El resultado de esta producción me pareció increíble y ver el compromiso por dar el mejor servicio sin duda alguna refleja el valor de servir con experiencia, una de las mejores opciones para el banquete de toda celebración.
¿Cuál es tu momento?
Historias en la cocina de un banquete
Fotos cortesía por Love the Bride Photo Agency: www.lovethebridephotoagency.com
Edición especial cortesía de Banquetes Ambrosía.
La Planner | Mariana Quindós