El momento para decidir cuál será la cereza del pastel es a la hora de elegir tu proveedor de banquete o un candy bar según tu gusto

dulce-boda

Pinterest

La ventaja de tener un candy bar es que la hora del postre no termina y tus invitados pueden repetir tantas veces como quieran, solo asegúrate de elegir el mejor y más delicioso postre con una original presentación y decoración. Si por otro lado el postre esta en los tiempos del banquete, opta por dos o tres opciones para complacer a tus amigos y familiares, cumple tus pruebas de menú y toma nota de estas sugerencias.

Mini pasteles de Red Velvet

Red Velvet es un viejo postre muy de moda con sabor a cacao y vainilla; lleva azúcar glass que hace la miga tan fina como el terciopelo, de ahí su nombre. Lleva un topping de queso Philadelphia con azúcar, una combinación dulce y con un color rojo intenso. Si tu banquetero los tiene, encárgalos en mini presentaciones individuales.

d2

SprinkleBakes.com

 

Torre de malvaviscos

Son sencillos malvaviscos con forma de cupcakes en tonos pasteles, la porción es de 3 por persona y en una torre atravesada por un largo palillo. Pueden agregarle chocolate derretido al gusto.

d3

Marta Stewart Weddings

 

Mini Pays

Variedad de pays para todos los gustos y de los sabores que desees, queso, arándano, manzana, mora azul, etc. Agrega una pequeña banderita para identificar los sabores.d4

Photo: Holland Photo Arts

Cremé Brulee

Un postre muy chic, pequeñas porciones de cremé brulee en envases de porcelana decorados con pequeñas bayas como mora azul o roja y crema batida, una excelente opción.

d5

Photo: Sitting in a Tree

Barras de S’mores

S’more es la abreviación en ingles de “ some more” que significa “un poco más”, que significa que este postre es tan delicioso que te deja queriendo más.

Es un dulce muy tradicional en Estados Unidos y Canadá, fue elegido por Ryan Reynolds y Blake el día de su boda,  se trata de malvavisco tostado con chocolate y galleta de trigo Graham, que puedes encontrar fácilmente. Preséntalos en forma de barras y con una linda envoltura.

d6

Photo: Marcus Nilsson