Postres en tu boda: Los postres son indispensables a la hora de mantener a tus invitados satisfechos.  Deja que elijan los postres por su cuenta y disfruten de lo hermoso de una mesa de postres o  Candy Bar.

En esta ocasión, fueron las expertas de MERCI PARIS quienes nos deleitaron con sus elegantes y deliciosos postres.

postres en tu boda

Basándose en la repostería francesa contemporánea, utilizando técnicas artesanales e ingredientes refinados, nos presentaron las tendencias para la siguiente temporada Otoño – Invierno 2016.

Para lograr que el Candy Bar se convierta en parte de la decoración de tu boda, es importante que encuentres quien pueda personalizar los postres de acuerdo al tema, los colores de la boda y armonizar los postres que se ofrecerán en la cena/comida.

postres en tu boda

“La tendencia de postres healthy con postres gluten free, sugar free o veganos están llegando para quedarse, sin embargo, es importante incorporarlos pero tener una variedad con postres regulares para asegurarnos que todos los invitados puedan disfrutar del momento dulce de su boda” nos comentaron las expertas.

postres en tu boda

Los mini postres al plato, es decir, que en el tercer tiempo se les lleve a los invitados 3 o 4 postres miniaturas en su propio plato, con decoración incluida es uno de las nuevas tendencias que están empezando a convertirse en la favorita. No sólo les ofrece a los invitados el beneficio de probar más de un postre, sino que además se tiene un mayor control sobre el consumo de postres y así ningún invitado se queda sin probarlos.

postres en tu boda

Los macarones, por otra parte, sirven como un elemento de decoración en la fiesta y son muy adaptables para cualquier estilo y horario de boda. Además se pueden personalizar fácilmente para cada pareja de novios y la textura y sabor son un distintivo.

postres en tu boda

“Es importante invertir en un buen postre, con materias primas de calidad y excelente sabor. El postre es el último tiempo de su menú el día de su boda y literalmente es el que hará la diferencia para dejar a los invitados con “buen” o “mal” sabor de boca. Con un buen postre, se cierra con broche de oro y dejará a sus invitados con un excelente recuerdo de su boda” – Nos recomendaron las expertas de MERCI PARIS

planner-14

Postres en tu boda: 2016

 

Maquillaje: Andrea Castellanos MakeUp

Peinado: Natalia Villanueva

Vestidos: Conspiración Moda

Fotografía: Marvin Abdel

Lugar: Casa Pedro Loza

Iluminación: LAX

Postres: Merci Paris

Mobiliario: MRK Mauricio Rivera Kirschner

Invitaciones: Soy Canela

Flores: Carmina Taller de Flores